– Вы из Энгельса? Милости просим! >> www.appleengels.ru

г.Саратов. ул.Большая Казачья 23/27

тел. 8 8452 34-69-38

первые новости о SAMSUNG GALAXY S5

первые новости о SAMSUNG GALAXY S5

В сети появилась первая информации о будущем флагмане Samsung — GALAXY S5. Новости касаются его процессора и объема оперативной памяти.

Корейский ресурс Digital Times, опираясь на информацию, полученную из нескольких источников, рассказал о том, что нас ждет в новом флагмане Samsung.

Мы уже слышали о том, что корейский производитель собирается дать ответ Apple с ее 64-битным смартфоном iPhone 5s и также оснастить GALAXY S5 64-битным чипом. Однако новый процессор будет не из семейства Exynos 5, как сообщалось ранее, а из новой, пока неанонсированной линейки Exynos 6. Это сделано, в том числе, для того, чтобы выделить более продвинутые чипы с 64-битной архитектурой.  В настоящее время, напомним, в линейке Exynos 5 присутствует три процессора — двухъядерный 5250 и восьмиядерные 5410 (GALAXY S4) и 5420 (GALAXY Note 3/GALAXY Round).

Восьмиядерные процессоры серии Exynos 6, помимо 64-бит, смогут похвастать полной поддержкой технологии Heterogenous Multi-Processing, которая позволяет эффективно работать всем 8 ядрам одновременно, увеличивая производительность и снижая энергопотребление.

Но и это еще не все. Кроме сверхмощного процессора, новый флагманский смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти. Вопрос лишь в том — есть ли в этом необходимость, или это всего лишь маркетинговый ход, чтобы показать преимущество перед конкурентами хотя бы на бумаге (к примеру, в iPhone 5s используется «всего» 1 ГБ оперативки).

Ожидается, что новый флагманский смартфон будет оснащен инноввациооной ISOCELL-камерой с разрешением 16 мегапикселей и продвинутой системой оптической стабилизации, делающей великолепные снимки даже в условиях недостаточной освещенности. 

По последним данным, GALAXY S5 получит пластиковый корпус и сканер сетчатки глаза.

 
29.10.2013
К другим материалам СМИ