Apple представила виртуальную платежную карту Apple Card

Компания Apple представила виртуальную платежную карту Apple Card, которая позволит получать кэшбек в размере 3% за каждую покупку от расходов за день. Презентация нового сервиса состоялась накануне на территории кампуса Apple Park в Купертино (США, штат Калифорния).

Новая карта позволит пользователям контролировать данные по своим расходам в режиме реального времени, а также разделять все свои траты по категориям.

​Ранее топ-менеджеры Apple неоднократно заявляли о желании избавиться от зависимости продаж iPhone, которые составляют примерно две трети выручки Apple. Поэтому решено активно развивать сервисы компании, чтобы увеличить прибыль от этого направления. Например, в ходе весенней презентации, состоявшейся накануне, помимо Apple Card, представители Apple представили обновленный сервис Apple TV для Smart TV и компьютерах Mac в 100 странах мира, платформу по производству собственных сериалов и фильмов Apple TV+, приложение News+ с платной подпиской в дополнение к новостному агрегатору Apple News, игровой сервис Apple Arcade для 150 стран мира.
26.03.2019
К другим статьям

Каталог