Samsung представила два новых бренда, которые займутся «умными» авто‍

Два новых бренда южнокорейского производителя — Samsung Exynos Auto и Samsung ISOCELL Auto — будут специализироваться на выпуске решений для автомобильной промышленности, в том числе систем распознавания и искусственного интеллекта.


Samsung Exynos Auto и Samsung ISOCELL Auto будут создавать продукты для использования в экосистемах управления автомобилей. Как сообщили в компании, решения, выпускаемые для автомобильной отрасли, обеспечат новый опыт в управлении транспортными средствами нового поколения.

Под брендом Exynos Auto будут выпускаться процессоры для создания приложений для управления автомобилем, в том числе современные информационно-развлекательные системы, расширенные системы помощи водителю (ADAS) и телематические решения.



Samsung Exynos Auto и Samsung ISOCELL Auto EXYNOS AUTO C На данный момент бренд имеет готовые продукты серий Exynos Auto V, предназначенной для создания современных автомобильных информационно-развлекательных систем (IVI), Exynos Auto A — для передовых систем помощи водителю (ADAS); и Exynos Auto T — для телематических решений. Samsung Exynos Auto и Samsung ISOCELL Auto ISOCELL IMAGE SENSOR E Датчики ISOCELL позволят наделить компьютерным зрением и транспортные средства. Комплектующие бренда работают на базе технологии изоляции пикселей (pixel isolation). Это позволяет добиться большей видимости дороги и окружающего пространства даже в условиях низкой освещенности и высокой контрастности.
21.10.2018
К другим статьям

Каталог